Berita Kegiatan Bupati Karimun Berita Umum

Bupati Karimun Melepaskan Secara Resmi Atlet Woodball.

Diskominfo karimun- Bupati Karimun Dr. H. Aunur Rafiq S. Sos.,M.Si. Secara Resmi Melepaskan Atlit Atlit Woodball Utusan Kabupaten Karimun di Kediaman Rumah Dinas , Selasa (15/08/2023).

Bupati Karimun mengucapkan selamat dan taniah dapat berangkat mewakili kabupaten karimun dan sekaligus dari kepri.

Atlit woodball utusan kabupaten karimun ini dilepaskan untuk mengikuti 7 th Seligi Anniversary Woodball Championship internasional 2023 yang dilaksanakan pada Tanggal 17 – 20 Agustus 2023 di Palm Spring Golf Course /ongsa Batam yang diikuti oleh dari Indonesia (khususnya Provinsi Kepulauan Riau) – Malaysia – Singapore – Thailand.

Adapun untuk Atlet utusan Kabupaten Karimun ada 6 orang yang terdiri dari 4 Putra dan 2
Putri diantaranya:

1. Abdul Rauf, S.Pd dari dinas Koperasi Usaha Mikro, Perdagangan dan ESDM
  2. Rendy Lumban Tungkup, S. IP dari dinas Koperasi Usaha Mikro, Perdagangan dan ESDM
  3. Madun, S.Pd dari Guru SMA Negert 4 Karimun
  4. M.F.Ilmi dari Pelajar SMA Negeri 1 Karimun
  5. Vera Afliani, S.Pd dari Guru SMP Negert 2 Karimun
  6. Hermai Sesebra, S.Pd dari Guru SMIP Swasta Maha Bodhi

“Insyaallah mudah mudahan selama mengikuti pertandingan bisa lancar dan insyaallah membawa keberhasilan yang terbaik “ ungkap Bupati Karimun.