Berita Umum

Bupati Karimun meresmikan Pusdiklat Graha Syukur Bahagia dan SMP Swasta Maitreyawira Karimun

Diskominfo Karimun – Bupati Karimun Dr. H Aunur Rafiq S.sos M.Si mengatakan dunia pendidikan tidak hanya menjadi tanggung jawab pemerintah, juga menjadi tanggung jawab kita semua termasuk pihak swasta.

“Sekolah Maitreyawira Karimun membangun gedung ini untuk anak-anak kita, atas nama pemerintah daerah kabupaten Karimun, saya berterima kasih. Secara keseluruhan di Karimun sudah ada SMP sebanyak 53 sekolah baik negeri maupun swasta,” Ungkap Bupati Karimun

Bupati Karimun berharap dengan semakin baiknya sarana dan prasarana di Sekolah Maitreyawira Karimun ini diharapkan tamatannya juga memiliki kualitas yang sangat baik.

Begitu juga tenaga pendidiknya mereka juga diberikan insentif, gaji dan honor yang layak sehingga mereka semangat memberikan ilmu dalam mencerdaskan anak didiknya.

“Semoga kabupaten Karimun kedepannya semakin baik, tidak hanya membangun infrastruktur akan tetapi juga membangun manusianya,” ungkap Bupati Karimun.