Berita Kegiatan Wabup Karimun

Wakil Bupati Anwar Hasyim Peletakkan Batu Pertama Pembangunan Mess Kejaksaan Negeri Karimun.

Diskominfo Karimun – Wakil Bupati Karimun H. Anwar Hasyim, M.Si melakukan peletakan batu pertama pembangunan mess Kejaksaan Negeri Karimun, di kecamatan Karimun Kabupaten Kota. Selasa (31/10/2023).

Peletakan batu pertama mess Kejari Karimun yang berada tak jauh dari pelabuhan ini juga didampingi oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Karimun Muhammad Firdaus, S.H., M.H., MM., M.Ikom. ketua DPRD Kabupaten Karimun Muhammad Yusuf Sirat, S, IP.

Mess Kejari Karimun ini dianggarkan sendiri bersumber dari APBD-P Tahun 2023 Kabupaten Karimun.

Selain itu dilakukan juga penandatanganan prasasti oleh Kepala Kejaksaan Negeri Karimun.

Wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim berharap semoga pembangunan mess Kejari Karimun berjalan lancar dan dapat dimanfaatkan secara baik.

“Lokasi mess Kejari Karimun sangat strategis berada di tengah kota,maka dari itu untuk dapat mempermudah masa kerja.” Ujarnya.